Inscreva-se e receba nossas dicas e promoções!
O Queijo Dona Seba é uma verdadeira joia no universo dos queijos artesanais. Com sua casca florida e uma cobertura especial de pimenta do reino e azeite italiano, ele não apenas encanta pela aparência, mas também oferece uma experiência sensorial única.
Feito a partir de leite cru não pasteurizado, iogurte natural, coalho e sal, sua massa macia reflete o cuidado e a tradição na sua produção. A maturação mínima de 22 dias, em condições controladas de temperatura e umidade, garante que o queijo desenvolva um aroma e sabor intensos e marcantes, que certamente irá te agradar.
Além de ser uma ótima opção para ser degustado puro, o Queijo Dona Seba se destaca em harmonizações. A combinação com vinhos tintos encorpados e cervejas artesanais realça ainda mais suas características, proporcionando uma experiência gustativa rica e memorável. É uma excelente escolha para momentos especiais ou para aqueles que apreciam a arte de saborear queijos de qualidade.
Produzido pelo Guilherme que é descendente de italianos e morou por um tempo na Itália. Depois que voltou para o sítio da família, resolveu acompanhar a produção de queijos frescos da avó. Foi produzindo e aprendendo com a Nonna, até que assumiu a queijaria quando a avó precisou parar. Começou a deixar os queijos maturarem mais, foi estudando e trocando com queijeiros mais experientes, até que resolveu inscrever seu queijo em dois concursos em 2019. Resultado: medalhas! A partir daí a produção de queijos frescos foi substituída por diversas variações de maturados.
Peso: 1000g (peça inteira) / 500g (meia peça).
Código | 693 |
Modelo | Queijo Vertentes |
Categoria | QUEIJOS |
Marca | Nonna Rosa |
Itens Inclusos | 1 Queijo Nonna Rosa Dona Seba |