Queijo Artesanal Alagoa Sitio da Onça - Tradicional

 

A Partir de:
R$ 32,50

R$ 30,88 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

O Queijo Alagoa Sítio da Onça Tradicional é produzido na região de Alagoa MG. Feito com leite cru, massa cozida, maturado por 30 dias. Textura firme e sabor suave que lembra o parmesão. Muito bom nas preparações de sanduíches ou até mesmo em pratos mais elaborados.

A produção artesanal do queijo Minas envolve técnicas transmitidas ao longo de gerações, o que contribui para a preservação da tradição e para a singularidade do produto. Esse queijo não apenas representa um aspecto importante da cultura gastronômica de Minas Gerais, mas também é apreciado em todo o Brasil, destacando-se como uma deliciosa expressão da riqueza e diversidade dos queijos brasileiros.

Prêmio Ouro no VI Concurso de Melhor Queijo de Alagoa 2019.

Peso: Aproximadamente 500 gramas.

Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer variações no peso, coloração e sabor.

Todos os nossos queijos são enviados em embalagens de isopor com gelo artificial, garantindo que mantenham a temperatura adequada durante o transporte, chegando assim em perfeitas condições.

Detalhes
Código551
ModeloQueijo Alagoa
CategoriaQUEIJOS
MarcaSítio da Onça
Itens Inclusos1 Queijo Artesanal
Formas de Pagamento

Produtos visitados