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Queijo Artesanal Cerrado - Serra do Bálsamo - Zero Lactose
O Queijo Cerrado é produzido pela fazenda Serra do Bálsamo, localizada na cidade de Guapó, em Goiás, os queijos são maturados por 60 em cavernas, que fica a 5 metros de profundidade, em temperatura de 17 graus e 80% a 90% de umidade. A produção artesanal é feita com o leite cru do gado Jersey e Pardo Suíço que, possuiu um alto teor de proteína. Leite do tipo A2A2, que pode ser consumido por pessoas que tem intolerância a proteína do leite. O resultado da qualidade do leite e, a maturação em caverna, garante um sabor diferenciado.
Ser lavado na Cerveja preta é a característica especial do Queijin Cerrado, sim, esse ele é literalmente, lavado na cerveja. O processo todo dura cerca de cinco semanas. Sendo que, são lavados todos os dias, depois três vezes, e por fim duas vezes na semana.
São utilizadas cervejas artesanais locais, feitas com produtos do Cerrado e como resultado um queijin com sabor leve e aroma de cerveja.
Medalha de prata no Mundial do Queijo em Araxá, em 2019.
Medalha de Prata no Concurso Mundial de Queijos de 2019
Os queijos Serra do Balsamo possuem Selo Arte, que é um certificado que assegura a identidade e qualidade do produto alimentício de origem animal de forma artesanal.
Peso: 400 gramas (peça inteira) / 200 gramas (meia peça).
Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
Código | 385 |
Modelo | Queijo Serra do Balsamo |
Categoria | QUEIJOS |
Marca | SERRA DO BALSAMO |
Itens Inclusos | 1 Peça de Queijo. |