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O Queijo Tulha ficou famoso por ser o primeiro queijo artesanal brasileiro a conquistar uma medalha de ouro no World Cheese Awards, lá na Espanha, em San Sebastián.
Feito com todo o carinho na Fazenda Atalaia, que fica em Amparo, São Paulo, o Tulha é um queijo maturado por 12 meses, feito com leite de vaca holandesa tipo A. Ele tem uma massa quebradiça, cheia de cristais que derretem na boca, com um sabor frutado e único que é de dar água na boca.
O nome vem do seu lugar de origem: a Fazenda Atalaia é uma fazenda de mais de 100 anos e tem umas tulhas de café no subsolo, que são o local onde o queijo é produzido. E é esse ambiente que dá a casca avermelhada e cheia de personalidade pra esse queijo.
Esse é aquele queijo que combina demais com uma boa tábua de queijos e embutidos e, claro, um vinho tinto pra arrematar a experiência!
Medalha de Ouro - World Cheese Awards, Espanha, 2016;
Medalha de Ouro - Prêmio Queijos Brasil, 2016 e 2017;
Obs.: Por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
Todos os nossos queijos são enviados em embalagens de isopor com gelo artificial, garantindo que mantenham a temperatura adequada durante o transporte, chegando assim em perfeitas condições.
Código | 327 |
Modelo | Tulha |
Categoria | QUEIJOS |
Marca | Fazenda Atalaia |
Itens Inclusos | 1 Cunha |