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Queijo Artesanal Romaria - Serra do Bálsamo - Zero Lactose
O Queijo Romaria é produzido pela fazenda Serra do Bálsamo, localizada na cidade de Guapó, em Goiás, os queijos são maturados em cavernas, que fica a 5 metros de profundidade, em temperatura de 17 graus e 80% a 90% de umidade. A produção artesanal é feita com o leite cru do gado Jersey e Pardo Suíço que, possuiu um alto teor de proteína. Leite do tipo A2A2, que pode ser consumido por pessoas que tem intolerância a proteína do leite. O resultado da qualidade do leite e, a maturação em caverna, garante um sabor diferenciado.
Para criar o Queijo Romaria, o mestre queijeiro João Vicente queria associar sabores marcantes, mas sutis. Foram feitos muitos testes até chegar no Romaria. Um queijo com leve aroma e sabor de trufa.
A trufa negra vem diretamente da Itália. É uma espécie rara de fungo, encontrada a uma profundidade de aproximadamente 30 centímetros da terra com a ajuda de cães farejadores.
Esse queijin de leite cru e massa semi cozida, com adição de trufas negras a massa possui maturação de 50 a 90 dias.
Peso: 400 gramas (peça inteira) / 200 gramas (meia peça).
Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
Código | QUEROM |
Modelo | Queijo Serra do Balsamo |
Categoria | QUEIJOS |
Marca | SERRA DO BALSAMO |
Itens Inclusos | 1 Peça de Queijo. |