Queijo Lá de Madre 9 Meses de Maturação - Fazenda Santa Mônica

 

A Partir de:
R$ 75,00

R$ 71,25 à vista com desconto
ou 2x de R$ 37,50 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

Produzido na Fazenda Santa Mônica, o queijo Lá de Madre é a mais pura expressão do terroir das Vertentes. Um queijo autoral, complexo e único.
Feito com leite cru de vaca Jersey, massa semi cozida e um longo tempo de maturação (6, 9 ou 12 meses), é uma homenagem à cidade de Madre Deus de Minas-MG e ao legado queijeiro da região e da influência Europeia. 

O Lá de Madre apresenta bastante presença e untuosidade na boca, com notas frutadas, textura firme, pequenas olhaduras e pode apresentar cristais de Tirosina em suas versões mais maturadas.

Medalha de Prata no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024.

Peso: aproximadamente 260 gramas.

Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
Detalhes
Código425
Modelo9 meses
CategoriaQUEIJOS
MarcaSanta Mônica
Itens Inclusos1 Cunha
Formas de Pagamento

Produtos visitados