Inscreva-se e receba nossas dicas e promoções!
Destaque
Queijo Lá de Madre 15 Meses de Maturação - Fazenda Santa Mônica
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição Geral
O Lá de Madre 15 meses é um queijo artesanal e autoral, nascido na Fazenda Santa Mônica, em Madre de Deus de Minas no coração do Campo das Vertentes, em Minas Gerais.
Produzido com leite cru de vacas Jersey criadas na própria fazenda, esse queijo carrega a identidade do seu território. De massa semi-cozida, ele une técnicas da tradicional escola europeia de queijos ao terroir mineiro, resultando em um produto cheio de sabor, história e personalidade.
Com 15 meses de maturação, revela cristais de tirosina que estalam na boca e encantam os sentidos. Seu perfil sensorial combina um toque adocicado com notas picantes e frutadas, criando uma experiência marcante e sofisticada.
Peso: aproximadamente 280 gramas.
Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
Todos os nossos queijos são enviados em embalagens de isopor com gelo artificial, garantindo que mantenham a temperatura adequada durante o transporte, chegando assim em perfeitas condições.
Detalhes
Código | 803 |
Modelo | 15 meses |
Categoria | QUEIJOS |
Marca | Santa Mônica |
Itens Inclusos | 1 Cunha |