Queijo Lá de Madre 12 Meses de Maturação - Fazenda Santa Mônica

 

A Partir de:
R$ 94,60

R$ 89,87 à vista com desconto
ou 3x de R$ 31,53 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

Produzido na Fazenda Santa Mônica, o queijo Lá de Madre é a mais pura expressão do terroir das Vertentes. Um queijo autoral, complexo e único.
Feito com leite cru de vaca Jersey, massa semi cozida e um longo tempo de maturação (6, 9 ou 12 meses), é uma homenagem à cidade de Madre Deus de Minas-MG e ao legado queijeiro da região e da influência Europeia. 

O Lá de Madre apresenta bastante presença e untuosidade na boca, com notas frutadas, textura firme, pequenas olhaduras e pode apresentar cristais de Tirosina em suas versões mais maturadas.

Medalha de Prata no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024.

 

Peso: aproximadamente 280 gramas.

Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
 
Todos os nossos queijos são enviados em embalagens de isopor com gelo artificial, garantindo que mantenham a temperatura adequada durante o transporte, chegando assim em perfeitas condições. 
Detalhes
Código469
Modelo12 meses
CategoriaQUEIJOS
MarcaSanta Mônica
Itens Inclusos1 Cunha
Formas de Pagamento

Produtos visitados