Inscreva-se e receba nossas dicas e promoções!
O Queijo Bia, produzido pela Fazenda Marialva, em Madre de Deus de Minas, é um queijin tipo Gouda Artesanal com 120 dias de cura.
Esse queijo é produzido com leite de vacas selecionadas e segue um processo artesanal que confere ao queijo um sabor único e marcante, característico dos queijos mineiros. O Queijo Bia se destaca pela sua textura cremosa e sabor delicado, que combina a suavidade com um toque adocicado.
Madre de Deus de Minas é famosa pela produção de queijos artesanais de alta qualidade, e o Queijo Bia é um exemplo de como as práticas tradicionais de queijaria continuam sendo valorizadas e aperfeiçoadas na região.
Peso aproximado 220 gramas.
Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
Código | 773 |
Modelo | Queijo Bia |
Categoria | QUEIJOS |
Marca | Fazenda Marialva |
Itens Inclusos | 1 Cunha |