Inscreva-se e receba nossas dicas e promoções!
Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, Alagoa-MG pelo produtor Márcio Martins de Barros, o queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.
Sabor levemente picante e suave de gosto, intenso e persistente na boca. Textura macia. Aromas de ervas frescas e lácteos.
Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil 2019;
Medalha de Bronze no Mondial du Fromage em 2017;
Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2014.
Peso: 1100g (peça inteira)/550g (meia peça).
Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
Todos os nossos queijos são enviados em embalagens de isopor com gelo artificial, garantindo que mantenham a temperatura adequada durante o transporte, chegando assim em perfeitas condições.
Código | QAlTr |
Modelo | Queijo Alagoa |
Categoria | QUEIJOS |
Marca | Alagoa |
Itens Inclusos | 1 Queijo Alagoa |