Queijo Alagoa Premiado na França - Mantiqueira

QAlTr
 

A Partir de:
R$ 37,00

R$ 35,15 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, Alagoa-MG pelo produtor  Márcio Martins de Barros, o queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.

 

Sabor levemente picante e suave de gosto, intenso e persistente na boca. Textura macia. Aromas de ervas frescas e lácteos.

 

Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil 2019;

Medalha de Bronze no Mondial du Fromage em 2017;

Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2014.

 

 

Peso: 1100g (peça inteira)/550g (meia peça).

 

Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.

 

Todos os nossos queijos são enviados em embalagens de isopor com gelo artificial, garantindo que mantenham a temperatura adequada durante o transporte, chegando assim em perfeitas condições.

Detalhes
CódigoQAlTr
ModeloQueijo Alagoa
CategoriaQUEIJOS
MarcaAlagoa
Itens Inclusos1 Queijo Alagoa
Formas de Pagamento

Produtos visitados