Lançamento

Queijo Minas Artesanal Fazenda Ventura - Região do Serro

QUEFV

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Queijo Minas Artesanal produzido por Eduardo Pires, na Fazenda Ventura, zona rural de Santo Antônio do Itambé-MG, região do Serro.

 

Possui maturação mínima de 30 dias, sabor amendoado e leve acidez. Massa consistente, amanteigada alcançados após a maturação e com poucas olhaduras. A textura da massa é cremosa em razão do terroir da região, a maturação ocorre sob a atuação de fungos e ácaros que propiciam ao queijo uma casca florida e sabor acentuado com acidez moderada. Uma experiência inigualável ao paladar.

 

Peso: 750 gramas.

 
Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
Detalhes
CódigoQUEFV
ModeloQueijo do Serro
CategoriaQUEIJOS
MarcaFAZENDA VENTURA
Itens Inclusos1 Peça de Queijo.

Produtos visitados