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Queijo Artesanal Alagoa Sítio da Onça Extra Maturado
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- Calcular freteProduzido na região de Alagoa/MG, Serra da Mantiqueira, a altitude, clima e localização geográfica proporciona a esse parmesão um sabor e características únicas, sabor marcante e único. O tempo de maturação desse queijo ocorre entre 8 e 10 meses.
Sua maturação é feita em câmara com temperatura e umidade controladas, além disso, o queijin é virado todos os dias para uma maturação uniforme, deixando seu sabor mais apurado e intenso, sua textura firme mas derrete na boca.
Ideal para acompanhar massas e um bom vinho, um sabor contagiante e único.
Medalha de Ouro no PRÊMIO QUEIJO BRASIL 2019
Ouro no VI CONCURSO DE MELHOR QUEIJO DE ALAGOA 2019
Peso aproximado 500g.
Obs.: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
Todos os nossos queijos são enviados em embalagens de isopor com gelo artificial, garantindo que mantenham a temperatura adequada durante o transporte, chegando assim em perfeitas condições.
Código | QSitOEM |
Modelo | Queijo Extra Maturado |
Categoria | QUEIJOS |
Marca | Sítio da Onça |
Itens Inclusos | 1 Queijo Artesanal |