Queijo Artesanal Alagoa Sítio da Onça Extra Maturado

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Descrição Geral

Produzido na região de Alagoa/MG, Serra da Mantiqueira, a altitude, clima e localização geográfica proporciona a esse parmesão um sabor e características únicas, sabor marcante e único. O tempo de maturação desse queijo ocorre entre 8 e 10 meses.

Sua maturação é feita em câmara com temperatura e umidade controladas, além disso, o queijin é virado todos os dias para uma maturação uniforme, deixando seu sabor mais apurado e intenso, sua textura firme mas derrete na boca. 

 

Ideal para acompanhar massas e um bom vinho, um sabor contagiante e único.

 

Medalha de Ouro no PRÊMIO QUEIJO BRASIL 2019

Ouro no VI CONCURSO DE MELHOR QUEIJO DE ALAGOA 2019

 

Peso aproximado 500g.

Obs.: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

Todos os nossos queijos são enviados em embalagens de isopor com gelo artificial, garantindo que mantenham a temperatura adequada durante o transporte, chegando assim em perfeitas condições. 

Detalhes
CódigoQSitOEM
ModeloQueijo Extra Maturado
CategoriaQUEIJOS
MarcaSítio da Onça
Itens Inclusos1 Queijo Artesanal
Formas de Pagamento

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