Inscreva-se e receba nossas dicas e promoções!
Queijo Minas Artesanal Dona Iaia - Região do Serro
O queijo Dona Iaiá representa o não só o patrimônio imaterial mineiro, mas também uma saborosa forma de homenagem Familiar a Matriarca da Família. Com sabor único típico da região do Serro, a produção deste queijo se funde com a própria história da Dona Iaiá e antecessores.
O Queijinho de casca mofada com maturação de 30 dias, conta com um sabor diferenciado, a casca é levemente enrugada e quase crocante, com aroma de castanha, massa com acidez delicada e sabor de média intensidade, bem equilibrado.
Medalha de Ouro - VI Prêmio Queijo Brasil 2023
Medalha de Prata e Bronze - 2º Concurso Mundial do Queijo Brasil 2022
Medalha de Prata - Mondial du Fromage 2021
Medalha de Prata - Mondial du Fromage 2019
Peso: 400 gramas.
Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
Código | QUEDIA |
Modelo | Queijo do Serro |
Categoria | QUEIJOS |
Marca | DONA IAIA |
Itens Inclusos | 1 Queijo do Serro |