Queijo Minas Artesanal Dona Iaia - Região do Serro

QUEDIA

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

O queijo Dona Iaiá representa o não só o patrimônio imaterial mineiro, mas também uma saborosa forma de homenagem Familiar a Matriarca da Família. Com sabor único típico da região do Serro, a produção deste queijo se funde com a própria história da Dona Iaiá e antecessores.

O Queijinho de casca mofada com maturação de 30 dias, conta com um sabor diferenciado, a casca é levemente enrugada e quase crocante, com aroma de castanha, massa com acidez delicada e sabor de média intensidade, bem equilibrado.

Medalha de Ouro - VI Prêmio Queijo Brasil 2023

Medalha de Prata e Bronze - 2º Concurso Mundial do Queijo Brasil 2022

Medalha de Prata - Mondial du Fromage 2021

Medalha de Prata - Mondial du Fromage 2019

Peso: 400 gramas.

Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.

 

 

Detalhes
CódigoQUEDIA
ModeloQueijo do Serro
CategoriaQUEIJOS
MarcaDONA IAIA
Itens Inclusos1 Queijo do Serro

Produtos visitados