Lançamento

Queijo Reinaldo - Minas Artesanal - Microrregião Canastra

 

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
A qualidade do Queijo Reinaldo começa logo no trato com o gado, da raça Girolando, tratada a pasto com todo cuidado necessário. Reinaldo produz seus queijos seguindo a receita tradicional do Meia Cura Artesanal da Canastra: Leite, Sal, Pingo e Coalho. Se atentando até aos pequenos detalhes, Reinaldo diz que até a temperatura das mãos e o trato com o o queijo nas formas pode alterar as características do produto. Com esse zelo único, ele consegue manter sempre o alto padrão em suas peças e entregar para todo o Brasil um queijo que recebe o reconhecimento merecido, encantando o paladar de quem tem o prazer de degustá-lo.
 
Medalha de Bronze no 3º Mundial de Queijos do Brasil 2024
Campeão do Concurso Estadual Queijo Minas Artesanal de 2020
Medalha de Prata no Concurso Estadual Queijo Minas Artesanal de 2018
Medalha de Prata no Concurso Queijo Brasil de 2018
Medalha de Prata no Mondial Du Fromage 2017 na França
Medalha de Prata no Concurso Queijo Brasil 2017

 

Peso: 1000g (peça inteira) / 500g (meia peça) / 250g (um quarto)

 
Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
Detalhes
Código393
ModeloQueijo Canastra
CategoriaQUEIJOS
MarcaQueijo Reinaldo
Itens Inclusos1 Queijo Canastra

Produtos visitados