Inscreva-se e receba nossas dicas e promoções!
Queijo Artesanal Alagoa Rubi - Maturado no Vinho Tinto - Mantiqueira
Simulador de Frete
- Calcular freteEste queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) no Pé da Serra do Contado, no sítio Inácia Pereira, em Alagoa-MG pelo produtor Eli. Lá são produzidas apenas 8 peças por dia.
Depois de pronto o queijo é maturado com vinho artesanal da Serra da Mantiqueira de uva bordô, conferindo uma coloração roxa e um aroma delicioso ao queijo.
Sabor levemente picante, persistente na boca e com aroma de uva bordô.
Peso: Aproximadamente 1000g.
Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
Todos os nossos queijos são enviados em embalagens de isopor com gelo artificial, garantindo que mantenham a temperatura adequada durante o transporte, chegando assim em perfeitas condições.
Código | QUEALAR |
Modelo | QUEIJO ALAGOA |
Categoria | QUEIJOS |
Marca | Alagoa |
Itens Inclusos | 1 Peça de Queijo. |