Queijo Artesanal Alagoa Rubi - Maturado no Vinho Tinto - Mantiqueira

QUEALAR
 

A Partir de:
R$ 45,00

R$ 42,75 à vista com desconto
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) no Pé da Serra do Contado, no sítio Inácia Pereira, em Alagoa-MG pelo produtor Eli. Lá são produzidas apenas 8 peças por dia.

 

Depois de pronto o queijo é maturado com vinho artesanal da Serra da Mantiqueira de uva bordô, conferindo uma coloração roxa e um aroma delicioso ao queijo.

 

Sabor levemente picante, persistente na boca e com aroma de uva bordô.

 

Peso: Aproximadamente 1000g.

 

Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.

 

Todos os nossos queijos são enviados em embalagens de isopor com gelo artificial, garantindo que mantenham a temperatura adequada durante o transporte, chegando assim em perfeitas condições.

 

Detalhes
CódigoQUEALAR
ModeloQUEIJO ALAGOA
CategoriaQUEIJOS
MarcaAlagoa
Itens Inclusos1 Peça de Queijo.
Formas de Pagamento

Produtos visitados