Carne na Lata Xavante - Pernil Suíno


Por:
R$ 69,20

R$ 65,74 à vista com desconto
ou 2x de R$ 34,60 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

A Carne na Lata Xavante é feita com cortes nobres selecionados de Pernil Suíno, lentamente confitados na própria gordura do animal e nela é mantida impedindo que nem o ar nem a umidade entre e a deteriore.

Antigamente quando muitas famílias que moravam na zona rural, não possuíam geladeira ou se quer tinha energia elétrica, para manter a carne conservada, ela era mantida submersa na própria gordura do animal e durante esse processo a "magica" acontece. Ela fica armazenada por vários meses e pode ser consumida aos poucos. Uma dica é que quanto mais tempo armazenada, mais gostosa ela fica.

MODO DE PREPARO:

A carne suína na lata já vem pronta para o consumo, portanto basta esquenta-lá usando um pouco de gordura. Pode-se também esquentar no microondas ou air fryer, nesse caso não precisa por gordura.

Nossa dica é que essa carne deve ser aquecida em fogo baixo e com tampa para que não perca umidade. A gordura pode ser guardada e usada em diversas receitas substituindo óleo.

Para guardar novamente, a carne deve ficar totalmente submersa na gordura e não tampe antes que esfrie por completo, pois a água retida na tampa pode fazer sua carne estragar.

Peso Líquido: 900 gramas.

 

Detalhes
Código765
ModeloCarne na Lata
CategoriaACOMPANHAMENTOS
MarcaXAVANTE
Itens Inclusos1 Pote
Formas de Pagamento

Produtos visitados