Inscreva-se e receba nossas dicas e promoções!
O Torresmo Especial já vem pronto dentro da lata, mas é preciso aquece-lo antes de consumi-lo. Existe uma forma correta para preparar o torresmo especial de barriga para ter uma melhor crocância. Com mais de 50 anos de tradição, a Xavante resgata a culinária antiga e tradicional, oferecendo uma experiência única para os amantes de torresmo.
MODO DE PREPARO:
Após abrir a lata, despeje todo o conteúdo na panela (torresmo e Gordura) e o aqueça. Assim que a gordura começar a derreter e ficar transparente, tire todos os pedaços de torresmo da panela com uma escumadeira deixando somente a gordura, deixe os pedaços de fora e os reserve-os. Continue com a gordura na panela com fogo aceso ate esquentar bem, quando a gordura estiver bem quente você retorna com os pedaços do torresmo para a panela deixando-os pururucar rapidamente, dessa forma ele ficara bem crocante. Após pururucar por aproximadamente 60 segundos tire-os com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com um papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Desfrute do torresmo mais crocante e saboroso, perfeito para qualquer ocasião!
Para guardar novamente, a carne deve ficar totalmente submersa na gordura e não tampe antes que esfrie por completo, pois a água retida na tampa pode fazer sua carne estragar.
Peso Líquido: 900 gramas.
Código | 775 |
Modelo | Carne na Lata |
Categoria | ACOMPANHAMENTOS |
Marca | XAVANTE |
Itens Inclusos | 1 Pote |