Lançamento

Carne na Lata Ribeiro - Costelinha de Porco


Por:
R$ 73,00

R$ 69,35 à vista com desconto
ou 2x de R$ 36,50 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

A Carne na Lata Ribeiro é feita pelo Douglas com Costelinha de Porco Caipira, com muito carinho e tradição no coração da Canastra. É temperada com sal e alho, mas o segredo é o fogão à lenha que torna a receita muito mais especial. Seu sabor traz a simplicidade e as raízes mineiras.

Antigamente quando muitas famílias que moravam na zona rural, não possuíam geladeira ou se quer tinha energia elétrica, para manter a carne conservada, ela era mantida submersa na própria gordura do animal e durante esse processo a "magica" acontece. Ela fica armazenada por vários meses e pode ser consumida aos poucos. Uma dica é que quanto mais tempo armazenada, mais gostosa ela fica.

Nossa dica é que essa carne deve ser aquecida em fogo baixo e com tampa para que não perca umidade. A gordura pode ser guardada e usada em diversas receitas substituindo óleo.

Para guardar novamente a carne restante, mantenha-a totalmente submersa na gordura e não tampe antes que esfrie por completo, pois a água retida na tampa pode fazer sua carne estragar.

 

Pote: 900 gramas, drenado 650 gramas.

 

Detalhes
Código397
ModeloCarne na Lata
CategoriaACOMPANHAMENTOS
MarcaRIBEIRO
Itens Inclusos1 Pote
Formas de Pagamento

Produtos visitados